当前位置: 首页网校论坛 > 学习交流 > 我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
回帖数:7
游客2008-11-22
17:55
1、我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
因为家庭因素,我高三下半年不得不放弃了学业,可现在真的好想有一个高中毕业证书,现在的工作更加是需要一个毕业证书,好烦恼啊,大家给出个意见,帮帮忙,有什么办法可以考个毕业证呢?即使叫我补读高三下半年也可以的啊,因为我现在才25岁,不想就这样毁了,我读书的时候我会考已经过了4科,我可以接着考完我剩下的科目获得毕业证吗?我以前也是在平坝一中读的书,是04届的学生,我还有机会继续学业吗?还有我的学生档案现在在什么地方呢?还会在学校里吗?
游客2008-11-30
12:37
2、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
应该会有吧 我希望你到学校去找到你以前的班主任,向他说出实情 请求他的帮助
游客2008-11-30
13:21
3、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
同学你好!高三上学期读完的,如果会考考完了的,并且都合格了的话,毕业证应该可以直接补办,如果有些科目没有会考的话,可能报名参加完会考就行了,不用从读的。具体情况,最好能找下以前的班主任,叫他帮你问下...
游客2009-03-07
18:25
4、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
急找高三班主任,有急事qq: 51876741
游客2012-04-13
22:33
5、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
我帮你办电话15115845722
22:35
6、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
qq1962671494........15115845722
22:35
7、回复:我高三读完上半年就退学了,可现在好想有个毕业证书,我该怎么去获得呢?
qq1962671494........15115845722
快速发帖
标题:
内容:

教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
平坝县第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省平坝县城关镇环城东路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心